Парафин

По свойствам и виду парафин напоминает воск. Это сходство, в первую очередь связанное с низкой температурой плавления – 45-65 °C, определило широкое его применение в медицине и косметологии. В салонных процедурах используется лишь косметический парафин с различными добавками: вытяжками растений, маслами (персиковым, какао, оливковым, полученным из ростков пшеницы), витаминами.

Отображаются все 9 результатов

Отображаются все 9 результатов